Editorial - Romero Rivas, Roberto (2002)
Superando las limitaciones por la escasez de los recursos económicos sale nuevamente la Revista Odontológica Sanmarquina, gracias a la financiación del consejo superior de investigación y de la Facultad de Odontología. El Decano, el Consejo de la Facultad de Odontología, la Dirección del Instituto de Investigación Estomatológica y el Comité Directivo rinden homenaje a los 451 aniversario de fundación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y a los 59 años de la Facultad de Odontología desde la cual se hace nuestra revista.