PERFORMANCE ANALYSIS OF A CORPORATE INTRANET ON A NETWORK - Mayta H., Rosmery (2002)
Las Intranets proporcionan algunas de las tecnologías más poderosas y económicas desde el invento del teléfono. Aunque simples en su arquitectura, las intranets tienen el potencial de cambiar la forma en que la gente trabaja, aprende y procesa información, razón por la cual han tenido un gran crecimiento y hoy en día casi todas las empresas cuentan con una. [1] El presente trabajo busca analizar el desempeño de una Intranet sobre una red corporativa (en este caso se consideró la red de un Banco), a través de un análisis de las estadísticas de uso y de las técnicas de medición y simulación con el fin de obtener resultados a nivel particular y a nivel general.