Herramientas de la Calidad - Frater, Alison P. (1997)
Me voy a ocupar de los métodos que empleamos en el Servicio Nacional de Salud Británico para asegurar la Calidad de la Atención Clínica: Las reformas recientes en el SNS. Acceso a una atención de salud apropiada. Equidad en el acceso: Elemento clave. Atención a los determinantes más amplios de la salud. Métodos de evaluación de la calidad.