Notas sobre y lectotipificaciones de las colecciones de Augusto Weberbauer de Ericaceae peruanas - Luteyn, James L. (2008)
Se documenta las 108 colecciones de Ericaceae realizadas por Augusto Weberbauer en el Perú, 48 de las cuales están depositadas en MOL. Del total de estas Ericaceae recolectadas por Weberbauer, se designan aquí como lectotipos 18 colecciones en MOL, 7 en NY, 2 en G, 2 en US y 1 en F.