EXISTENCIA GLOBAL Y DECAIMIENTO DE LA ENERGÍA DE UNA ECUACIÓN DE KIRCHOFF CON DISIPACIÓN LOCALIZADA - Cabanillas Lapa, Eugenio (2003)
En este trabajo estudiamos la existencia y unicidad de la solución global de la ecuación de Kirchoff .... Con una disipación au' y demostraremos el decaimiento exponencial de su energía.