Chronic non-progressive encephalopathy of childhood (infantile cerebral palsy) - Quintela Lucca, Mylene (2021)
Sr. Editor. La parálisis cerebral infantil ( PCI) se define como el conjunto de trastornos neurológicos que afectan el tono, postura y movimiento de carácter no progresivo, originada por daño en el cerebro en desarrollo 1.