CONJUGACIÓN TOPOLÓGICA DE DIFEOMORFISMOS - Gonzáles Bohórquez, Martha (2001)
En el presente trabajo se estudia la conjugación topológica local de un difeomorfismo en espacio de Banach, con su parte lineal en la vecindad de un punto fijo hiperbólico. Para ello se usan herramientas del Análisis Funcional, Aplicaciones de Lipschitz .Y Teoría Espectral.