Hemorrhoidectomy by ligation and excision procedure according to Milligan-Morgan - Tataje, Julio Z. (1963)
En este trabajo se presenta un serie consecutiva de 116 casos de pacientes con hemorroides internos, quienes han sido sometidos a hemorroidectomía por el procedimiento de ligadura y excisión, según Milligan y Morgan. Estos casos han sido operados en el Servicio de Cirugía General del Hospital Obrero de Lima, entre Setiembre de 1958 y Noviembre de 1961 (más de tres años), correspondiendo la mayoría a uno de los cirujanos de ese Servicio, el Dr. Eugenio Beltroy Patrón (67 casos).