Biochemistry and Nutrition Research Center. Fifty-five years from foundation - Suárez Cunza, Silvia (2012)
La presente edición contiene el producto escrito de las investigaciones realizadas en el Centro de Investigaciónde Bioquímica y Nutrición (CIBN). Es la muestra que nuestro Centro a través de varias generacionescontinúa asumiendo el reto de quienes iniciaron esta trayectoria de investigación en bioquímicay nutrición en la Facultad de Medicina. Son 55 años de un trabajo permanente, sacrificado, de calidad,con la mística e identificación legada, que asimilamos de nuestros predecesores.