TÉCNICA DE IRRIGACIÓN CONTINUA EN EL TRATAMIENTO DE LA OSTEOMIELITIS DE LOS MAXILARES. - Silva Infantes, Manuel (1998)
La elevada frecuencia de la osteomielitis de los maxilares en nuestro medio, conlleva a que el manejo de esta enfermedad requiera de un tratamiento con posibilidades de éxito. Se presentan varias alternativas, siendo una de ellas la denominada Técnica de Irrigación Continua en el tratamiento de la osteomielitis de los maxilares y que motiva el presente estudio.