ESTRATEGIAS PARA CONSTRUIR UNA RED INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS - López Más, Johans Julio (2000)
En los actuales momentos las propuestas para el mejor desarrollo de la actividad de investigación de la Facultad de Ciencias Administrativas, debe enmarcarse en grandes y significativos cambios que se dan en el área del conocimiento, de la producción. transmisión y aplicación a nivel internacional. Al respecto, el Consejo Superior de Investigación de la Universidad ha establecido Políticas y Estrategias de Investigación; sobre el tema de la presente ponencia. El CSI afirma la existencia, ventaja y especialización de otras instituciones públicas y privadas. nacionales e internacionales que actúan en. el entorno, y por lo tanto, recomienda que las Facultades establezcan alianzas estratégicas con aquellas instituciones poseedoras de intereses comunes y complementarias con la finalidad de facilitar el desarrollo de nuevas capacidades en nuestra Universidad, así como el desarrollo de proyectos conjuntos.