Apalancamiento Empresarial, Reestructuración Patrimonial y Comportamiento Bancario en el Perú: Período Postliberal 1991-2001 - Cortez Cortez, Gaby (2004)
El presente trabajo tiene por objeto exarninar el comportamiento del sector fabril de la economía peruana, especialrnente en la parte referida a su endeudamiento, realizado bajo un contexto de cambios producidos en la economía luego de 1a aplicación de reformas económicas iniciados en la década de los noventa.