NIVELES SÉRICOS REFERENCIALES DE UREA, CREATININA Y ANÁLISIS FISÍCO-QUÍMICO DE LA ORINA DE MONO NOCTURNO Aorus NANCYMAE - Vásquez A., Angelo (2014)
Suero y orina de 15 machos y 15 hembras Aotus nancymae (mono nocturno, mono búho o musmuki) jóvenes criados en cautiverio, fueron estudiados con el fin de determinar los parámetros fisiológicos normales de urea y creatinina sérica, así como la composición de la orina, en animales criados en condiciones ambientales, dieta y manejo diversas en la Amazonía peruana. Las concentraciones  de urea y de creatinina en suero fueron  42,15±4,76 mg/dl y 1,35±0,12 mg/dl. La orina, el pH varió desde 6,0 hasta 7,0, con pesos específicos entre 1.010 a 1.020. Se registraron reacciones negativas a Proteína, Bilirubinógeno, Glucosa, Cetonas y Sangre oculta, así como una reacción negativa de 0.2 para Urobilinógeno.