Unanue and intellectual life of the Colony - Espejo, Luis D. (1955)
La Academia Nacional de Medicina, cuyas deliberaciones preside la efigie y el espíritu de Hipólito Unanue, conmemora esta noche el bicentenario del egrerio protomédico, Fundador de la Enseñanza Médica en el Perú y exponente máximo de la peruanidad.