EDITORIAL - Lahoud Salem, Víctor (2000)
La sexta edición de la Revista Odontológica Sanmarquina constituye para los que hemos asumido la responsabilidad de su publicación periódica, motivo de gran satisfacción. Con orgullo podemos manifestar que nuestra Revista, durante su corta trayectoria, se ha ajustado casi siempre a la secuencia de la publicación periódica Pese a las dificultades, especialmente de orden económico, con gran satisfacción podemos expresar ahora que, aunque con una presentación modesta, siempre hemos estado presentes en la vida profesional, cumpliendo nuestro rol de profesores universitarios cuya trascendente misión consiste en la divulgación científica y actualizada sobre los trabajos de investigación que realizan los docentes de nuestra Facultad.