Español - Baltuano, Oscar (2020)
Se reporta la evaluación de un instrumento de bajo costo, desarrollado por los autores, para la medición continua y autónoma de las concentraciones de NO 2 , SO 2 , NO, H 2 S, CO, PM2.5 y PM10 en una zonas urbanas, el mismo que ha sido puesto a prueba en un punto ubicado en el distrito de Bellavista, provincia del Callao, Lima, Perú. Se presentan los resultados obtenidos para un lapso de tres meses de observación. Dichos resultados son consistentes con los valores esperados para una zona de escaso tránsito vehicular y por ello de baja contaminación.