Editorial - Guillén Borda, Celso (2003)
Deseamos que en este 452 años de Aniversario de nuestra universidad tengamos un aumento en el presupuesto general de la República en el 2004 para enriquecer nuestros laboratorios y libros para las bibliotecas.Nuevamente hay que decirlo "San Marcos es la gloria insigne del Perú, memorable por sus esclarecidos hechos y gloriosa por su antiguedad" (Papa Pìo XII).