La Ferrokinética en las Anemias Aplásticas - Quesada Velásquez, Norberto (1966)
Se ha practicado un estudio ferrokinético en cinco portadores de anemia aplástica. Cuatro de ellos correspondían a la variedad hipocelular y uno a la forma hipercelular. Insisto en el valor relativo del turnover plasmático, en éstos casos; cómo índice eritropoyético y se da más valor a la utilización del Fe59 por los eritrocitos. Hago notar la diferencia, que se encuentra en la captación de la radioactividad a nivel de los órganos, sobre todo en la médula ósea de acuerdo a su celularidad.