Existencia de soluciones locales débiles de un sistema acoplado de Kirchhoff - Huamanlazo Ricci, Luis Guillermo (2015)
En el presente trabajo, estudiamos la existencia de soluciones locales débiles de un sistema acoplado de Kirchhoff. Este sistema se trata de una generalización de sistemas acoplados del tipo Klein - Gordon.