Editorial - Editorial, Comité (2000)
Estimados lectores, desde estas líneas les hacemos llegar nuestros deseos de una Feliz Navidad y un Prospero Año Nuevo. Esperamos que las felicidades navideñas le sean portadoras de un mensaje de paz sobre todo en estos días donde las coyunturas políticas nos pueden generar una posible doble situación; la primera, que hemos vivido una etapa tormentosa y que finalmente llega la paz; la segunda, que hemos vivido una etapa tormentosa y finalmente llega la victoria, nosotros apostamos por la primera, lo contrario significaría que lo pasado debe ser sancionado, castigado y perseguido y con tal actitud retornamos a la etapa tormentosa, alejándonos de la paz. Creemos que es el momento de conciliar voluntades, compatibilizar pensamientos para que en una mezcla de sentimientos y reflexiones demos una respuesta madura en aras del desarrollo autosostenible de nuestra patria.