Enseñar Atención Farmacéutica en Latinoamérica - Machuca González, Manuel (2004)
La Atención Farmacéutica está en toda su plenitud en esta premiada novela del escritor argentino, cuya acción se desarrolla en su país, durante los cercanos años de la crisis económica, antesala de la época del «corralito».La literatura con frecuencia expresa la realidad de la vida. En este texto, nos muestra las necesidades de las personas a las que servimos, las que usan medicamentos y nos ayuda a identificar cual es el último sentido de nuestra profesion, poder ayudarles a que obtengan el máximo beneficio de ellos.