Irrigación endodontica con el uso de hipoclorito de sodio. - Lahoud Salem, Víctor (2006)
El presente artículo científico tiene por finalidad resaltar las propiedades del hipoclorito de Sodio, sus características, los agentes que pueden alterarlos y los métodos de irrigación a emplearse en el mismo para obtener resultados satisfactorios.