Finanzas de la Empresa - Renaun Pacheco, Raimundo (2004)
En octubre de 1977 se puso a consideración de los alumnos de la Facultad de Economía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos el ensayo intitulado "Finanzas de la Empresa" para que los estudiantes que llevaban por primera vez esta materia contaron con cierta ayuda escrita del curso que desarrollamos con ellos. La intención que teníamos era que les sirva de base para profundizar sus conocimientos en obras especializadas. Estos apuntes se desarrollaron teniendo en cuenta el dictado del curso desde 1974, el material desarrollado por el autor en el Programa de Formación de Expertos en Banca y Finanzas del Banco de la Noción y la experiencia profesional en la Gerencia de Finanzas en varias empresas.