STORAGE SYSTEM IN MIDDLE CAÑETE VALLEY AND ITS IMPORTANCE FOR MAINTENANCE OF INKA STATE - Ramírez Muñoz, Favio (2013)
El presente artículo muestra los resultados del «Proyecto de Investigación Arqueológica Pacarán 01» que fue concebido ante la necesidad de contribuir al conocimiento de la organización social durante la ocupación Inka en el valle medio de Cañete, pretendiendo aportar en el discernimiento de las relaciones entre las sociedades y los entornos geográficos. Para dicho propósito se optó por intervenir el sitio arqueológico denominado Pacarán 01, también conocido como «Colcas de San Marcos».