Agroecología: diálogos para la construcción de soberanía alimentaria y territorial - Quaresma Oliva, Gislene (2024)
A obra Agroecologia: diálogos para a construção da soberania alimentar e  territorial, reúne ensaios que debatem as práticas agroecológicas a partir dos camponeses e suas lutas constantes em prol de um modo de vida mais equilibrado, no que tange a preservação dos recursos naturais, manutenção dos biomas e uma vida mais saudável de maneira a manter os saberes e os costumes do homem do campo.