Despedida a la "Promoción 1965" - Pesce, Hugo (1996)
Hace un año, cuando ustedes los alumnos de la promoción «Hugo Pesce» ingresaron al internado, establecimos un diálogo que, recogiendo algunas de las interrogantes e inquietudes de ustedes, versó sobre la más conveniente actividad del estudiantado de medicina frente al claustro, frente a la profesión y frente a la vida.