Estudios culturales, ciencias sociales y ciencias humanas. Algunas reflexiones epistemologicas - Bedoya M., Carlos Garcia (2005)
Este trabajo revisa los origenes y la formacion de los estudios culturales y sus vinculaciones con el marxismo occidental. Asimismo, examina los dualismo epistecnologicos contemporaneos en las Ciencias Sociales. Un tema de singular atencion es la exposicion de las propuestas realizadas por Nestor Garcia Canclini y Walter Mignolo y los estudios culturales en America Latina.