Retos para la universidad en el siglo XXI - Wallerstein, Immanuel (2004)
Se examinan los retos de la universidad y el rol de los intelectuales en el siglo XXI; en este largo proceso, caótico, oscuro, ultraviolento, que marca la transición entre un sistema-mundo capitalista y otro aún desconocido