ALOINJERTO DE MATRIZ DÉRMICA ACELULAR COMO SUSTITUTO DE TEJIDO DADOR PALATINO. - Sueldo Rivero, Efraín (1998)
Los procedimientos de aumento de tejidos blandos para incrementar los existentes o crear una nueva zona de encía adherida queratinizada han sido rutinariamente efectuadas, utilizando la propia mucosa masticatoria del paciente como material dador La regeneración tisular predecible constituye un considerable desafios en el tratamiento quirúrgico de los defectos tisulares. AlloDerm @ son injertos dérmicos que representan un avance significativo en el procesamiento efectivo y que facilita una efectiva regeneración y aumento de tejidos blandos.