Editorial - Castillo Maza, Juan Victoriano (2022)
Al cumplir 25 años de labor ininterrumpida en la difusión de la investigación que desarrollan nuestros docentes, graduados de maestrías y doctorado, así como colaboradores nacionales e internacionales, Gestión en el Tercer Milenio revista de investigación de la Facultad de Ciencias Administrativas ha pasado por tres momentos trascendentales: año 1998 iniciamos la publicación del primer número, año 2000 el ISSN (International Standard Serial Number – Número Internacional Normalizado de Publicaciones Seriadas) organismo con sede en París aprobó la asignación del código ISSN a nuestra revista, código numérico reconocido internacionalmente para la identificación de las publicaciones seriadas o en serie y el año 2020 luego de varios años de esfuerzo por lograr su indexación, Latindex una red de 24 instituciones que operan de manera coordinada para reunir y diseminar información sobre las revistas científicas producidas en la región, integrando también las que difunden estudios ibero americanistas en el mundo, luego de una evaluación rigurosa aprueba la indexación e incorporación de la revista Gestión en el Tercer Milenio, que permite hacer uso de los dos servicios de información que ofrece: 1. Directorio, con datos bibliográficos y de contacto de las revistas impresas y en línea registradas y 2. Catálogo 2.0, compuesto por revistas en línea que cumplen con los más altos estándares de calidad.