Editorial - Rodríguez Cairo, Vladimir (2021)
La crisis mundial sanitaria generada por la pandemia del COVID-19 ha modificado en forma significativa los sistemas económicos sociales y, en especial, los sistemas de salud, lo cual ha tenido repercusiones en la tecnología, globalización, demografía y medio ambiente, generando una disrupción con efectos supranacionales.