Giammatteo, Mabel; Gubitosi, Patricia y Parini, Alejandro. (Eds.). (2017). El español en la red: Madrid: Iberoamericana; Vervuet. ISBN: 9788416922451 - Saravia, Sonia (2024)
Mabel Giammatteo, doctora en Letras por la Universidad de Buenos Aires, se desempeña como profesora titular en la Facultad de Filosofía y Letras de esa misma institución. Patricia Gubitosi, doctora en Lingüística Hispánica por la Universidad de Houston, es docente en el Departamento de Lenguas, Literaturas y Culturas de la Universidad de Massachusetts Amherst. Por su parte, Alejandro Parini, graduado de la Universidad de Leicester (Reino Unido), es actualmente director de la Escuela de Lenguas y Estudios Extranjeros de la Universidad de Belgrano, en Argentina. En este libro, se muestra una recopilación de diversos trabajos acerca de las dinámicas de interacción en medios digitales. Sobre la estructura, es posible identificar cuatro secciones.