Editorial - Guillén Borda, Celso (2004)
Al asumir el reto de dirigir el Instituto de Investigación de nuestra Facultad nos propusimos con el Comité Directivo del Instituto de Investigación Estomatológico de entregar nuestro mejor esfuerzo en beneficio de la Investigación de nuestra Facultad.