Editorial - Rodríguez Cairo, Vladimir (2023)
Con gran entusiasmo presentamos la edición número 65 del volumen 31 que corresponde al primer semestre del año 2023 de la revista científica Quipukamayoc, una publicación de acceso libre e inmediato de sus contenidos, que desde hace 30 años enriquece el campo de la investigación contable, económica, financiera y empresarial. Como parte del Instituto de Investigación de Ciencias Financieras y Contables de la prestigiosa y tradicional Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, nuestra revista se ha comprometido con la excelencia académica y la divulgación del conocimiento en un contexto económico, social y cultural.