Presentation - van Dalen Luna, Pieter Dennis (2021)
En esta oportunidad presentamos a la comunidad académica la revista Arqueología y Sociedad número 35, el tercer número publicado el presente año 2021, tras varios años de inamovilidad de la Revista. Este número se empezó a trabajar desde el mes de mayo del presente año, saliendo a la luz en noviembre. Por ello es importante agradecer la confianza que me dieron como editor principal del presente número al Ing. César Franco Torres, ex director del Centro Cultural de San Marcos y al Dr. Henry Tantaleán Ynga, actual director del Museo de Arqueología y Antropología de San Marcos. El museo está iniciando un importante periodo de apertura y uso social en los próximos momentos postpandemia.