¿Se Puede Promover Cadenas Globales de Valor en Servicios Intensivos en el Conocimiento en el Perú? Análisis Basado en el Período 2010-2020 - Tello Pacheco, Mario D. (2025)
Este trabajo estima, por un lado, seis indicadores tradicionales o estándar de las Cadenas Globales de Valor en los sectores de servicios intensivos en conocimientos (SICs) de la economía Peruana durante el período 2010-2020. De otro lado, analiza la posibilidad de fomentar los sectores SIC a través de las CGV basados en una serie de indicadores que sustentan las capacidades de desarrollo en dichos sectores en Perú.