Thomas Alva Edison, el más grande inventor y bienhechor de la humanidad - Arias Arroyo, Gladys C. (2004)
Thomas Alva Edison, el más grande inventor, cambió la vida de la gente en todos los lugares del mundo con inventos tales como la luz eléctrica y el fonógrafo. Patentó 1,093 inventos de su creación y mejoró los inventos de muchas otras personas, tales como el teléfono, la máquina de escribir, el generador eléctrico y las imágenes en movimiento. Quizás lo más importante de todo, es que fue el primero en organizar la investigación.