Separación mediante membranas. II.Analogía entre destilación en columna y el permeado de gases en arreglo de etapas múltiples - Armijo, J. (2014)
En este trabajo se presenta la analogía entre la destilación en columna y el permeado de gases en arreglo de etapas múltiples. El método de McCabe-Thiele se aplica a los módulos de membrana y se obtienen las líneas de operación en la sección de enriquecimiento y la sección de “stripping”.  El método de cálculo delineado en este trabajo permite determinar los requerimientos del área de membrana por etapas y el área total.