Dorothy (Dolly) Menzel: (1924 - 2024) - Valdez, Lidio M. (2024)
El pasado 5 de febrero del presente año dejó de existir la arqueóloga Dorothy Menzel a la edad de 99 años. Dorothy, más conocida como Dolly, nació en la ciudad de Praga, de la antigua Checoslovaquia, y a la edad de 14 años emigró a los Estados Unidos junto con sus padres, Alexander y Elizabeth Menzel, y su hermano Otto.