Editorial - Lahoud Salem, Víctor (1999)
En la facultad de Odontología de la U.N.M.S.M., no solo forma profesionales Odontólogos, en el más alto nivel académico en el Pre-Grado, sino que a través de la Unidad de Post-Grado y del Instituto de Investigación Estomatológica, contribuye a la formación de Odontólogos especialistas altamente capacitados, en las diferentes especialidades estomatológicas, así como también ha logrado impulsar el desarrollo de la investigación científica a través de sus docentes.