Challenges of artificial intelligence in dentistry - Galvis Zambrano, Laura (2021)
Sr. Editor. Uno de los desafíos clave en la inteligencia artificial (IA) es cómo llevar el conocimiento informal a una computadora. El creciente desarrollo de la información, las bases de datos y las formas de conocimiento han hecho que se desarrollen tecnologías que ayuden a realizar tareas complejas en áreas de la Odontología. El papel de la IA dispone estas herramientas que aportan nuevas perspectivas para el diagnóstico, clasificación, pronóstico y la planificación del tratamiento odontológico. Por medio de la presente carta al editor se expone la importancia de la intervención de la IA en la práctica clínica odontológica.