Buen Planteamiento Global de un Modelo no Lineal Tipo Burgers - Milla Garc´ıa, Luis (2022)
Estudiamos el buen planteamiento global del problema de Cauchy no lineal asociado a la ecuación de Burgers unidimensional periódica: en los espacios de Sobolev periódicos Hsper. Realizamos esto usando la teoría de Semigrupos, teoría de Fourier en distribuciones periódicas e inmersiones en dichos espacios.