CUANDO LA UNIVERSIDAD INVESTIGA LOS TRABAJOS CIENTÍFICOS - Miranda Castillo, Robert (2001)
La investigación es en el quehacer universitario la piedra angular del desarrollo de una universidad y de la comunidad a la que se debe, y por tanto esta debe darle la intensión, recursos y condiciones necesarias para que la colectividad universitaria investigue.