CAMBIAR HACIA LO ÉTICO - Pariona García, Félix Armando (2003)
Muchas veces nosotros hablamos en estos tiempos «se están perdiendo los valores, dónde está la moral y ética de las personas». A diario leemos titulares que abordan el tema y nos bombardean de noticias en todo aspecto, pero nosotros nos preguntamos: ¿qué es lo que realmente significa?