Certificación ISO 9001:2008 a la Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Industrial de la UNMSM - Inche Mitma, Jorge Luis (2014)
El presente artículo, constituye la segunda parte de una primera publicación relacionada a la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) en la Unidad de Posgrado (UPG) de la Facultad de Ingeniería Industrial en la UNMSM. En esta ocasión se aborda el siguiente problema ¿Cómo adaptar y validar el SGC bajo la norma ISO 9001:2008 en la Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Industrial en la UNMSM? Los resultados obtenidos se materializaron en la obtención del certificado de calidad en dicha norma para la UPG. Los autores participaron como líderes en el equipo de trabajo que consiguió este logro.