Editorial - García Ampudia, Lupe (2023)
Este año, en medio de la crisis política, donde los poderes del estado han perdido legitimidad, se han producido movilizaciones sociales en todo el país con la participación de ciudadanos indignados, postergados históricamente, la respuesta de las autoridades ha sido la represión con la consiguiente muerte de 57 personas, situación sumamente grave para la democracia y los derechos humanos.