EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE TOROS LECHEROS - E. Pallete, Agustín (2001)
En líneas generales podemos decir que los ganaderos usan los toros lecheros vía inseminación artificial con semen congelado, con dos objetivos: preñar sus vacas e incrementar el valor genético de su rebaño. En este documento se abordará el segundo punto, es decir, el uso de sementales para mejorar el valor genético para producción de leche.