Cartas al Editor - Pacheco Romero, José (2005)
Es grato dirigirme a usted para saludarlo cordialmente, y a la vez, expresar a su persona y a los señores docentes integrantes del Comité Editorial que preside, el reconocimiento y gratitud que experimento, por el esfuerzo y dedicación que prestan con esmero y calidad a nuestra universidad, específicamente a la Facultad de San Fernando, mediante la publicación de su Revista Institucional, lo que posibilita que ellas cumplan con una de las funciones cardinales de la universidad. Asimismo, quedo agradecido por la deferencia del encargo recibido y adjunto los informes correspondientes.