Análisis de redes de colaboración institucional* - Huamaní, Charles (2009)
El aporte de Valle y Salvador en el análisis bibliométrico de las tesis sanmarquinas (1) no solo nos brinda un panorama amplio y sincero sobre el estado actual de nuestra producción en pregrado, importante para la reingeniería universitaria; sino que además emplea el programa de análisis y visualización de redes PAJEK (2), ofreciendo una imagen interactiva de la colaboración entre especialidades