Singularidad de soluciones para una ecuación de Kirchhoff no lineal viscoelástica con términos disipativo - Quispe Méndez, Teófanes (2007)
En el presente trabajo, estudiamos la singularidad en tiempo finito de las soluciones del problema mixto para un tipo de ecuación de Kirchhoff no lineal viscoelástica con término disipativo.